Unsere Speisekarte bietet Ihnen eine kleine Auswahl frisch zubereiteter Gerichte, sowie jeden Monat eine wechselnde saisonale Karte. Regionalität liegt uns am Herzen, daher beziehen wir unsere Produkte ausschließlich von regionalen Lieferanten.
Tagessuppe
nach Saison
Dreierlei Dips 6,80
hausgemachtes Foccacia
Vegetarische Gemüsequiche 8,20
Salatbouquet
Rote Beete Carpaccio 10,80
karamellisierte Walnuss Schafskäse
Forellenmousse 11,60
Gurkencarpaccio | Rucola
Rindercarpaccio 12,50
Rucola | Champignons | Parmesan
Mediterrane Bowl 12,80
Couscous | Hummus | Kichererbsen | Cocktailtomaten
Orientalische Bowl 14,40
Couscous | Falafel | Rotkohl | Minzjoghurt
Power Bowl 14,80 Hähnchenfilet | Couscous | Spinat | Schafskäse
Kartoffelgemüsepfanne 13,80
gebackener Schafskäse
Kartoffelgemüsepfanne 15,20
Hähnchenbrustfilet
Putenbrustfilet mariniert 14,80
Wedges / Sour Cream Dip
Chicken Burger 15,90
Salat | Tomate | rote Zwiebeln
Cocktailsauce | Pommes
Warmes Apfel-Crumble 6,80
Vanilleeis Warmer Schokokuchen 7,10
flüssiger Kern | Vanilleeis
Penne 6,50
Tomatensauce
Pfannkuchen 7,20
Erdbeermarmelade
Kartoffelpuffer hausgemacht
Apfelmus 7,60
Fischstäbchen
Salzkartoffeln | Gemüse 7,80
Portion Pommes 4,80
Portion Wedges 4,80
VORSPEISEN
MARONENCREMESUPPE / HAUSGEMACHTES FOCACCIA A,G,I 7,20
KÜRBIS-KÄSEBÄLLCHEN GEBACKEN / BLATTSPINAT MARINIERT / GRANATAPFEL / SCHAFSKÄSE A,C,G 10,80
HAUPTSPEISEN
WINTER BOWL VEGAN / BELUGA-LINSEN / SÜßKARTOFFEL / TOFU / RUCOLA / COCKTAILTOMATEN / KÜRBISKERNE /
TAHINI DIP F 16,20
ROTE BEETE GNOCCHI / SALBEIBUTTER / SPINAT / PINIENKERNE / SCHAFSKÄSE 15,40
+ RINDERLENDE 180G A,C,G 19,80
HÄHNCHENBRUSTFILET / BLUMENKOHL-KARTOFFELPFANNE / ROTE PAPRIKA / TAHINI-ERDNUSSSAUCE 16,80
PUTENGESCHNETZELTES / CHAMPIGNONS / ROTE PAPRIKA / TAGLIATELLE A,C,G,I 16,20
ROSA GEBRATENE BARBARIE-ENTENBRUST / HONIGGLASUR / ORANGENSAUCE / BLAUKRAUT / SERVIETTENKNÖDEL A,C,G,I 25,40
LACHSFILET MARINIERT / ROSMARIN KARTOFFELN / KLEINER SALAT /
TOMATEN-OLIVEN-VINAIGRETTE D 21,40
DESSERT
LEBKUCHENPARFAIT / PFLAUMENKOMPOTT A,G,I 7,20
Allergeneinformation gemäß Codexempfehlung:
A: Glutenhaltiges Getreide/ B: Krebstiere / C: Eier / D: Fische / E: Erdnüsse / F: Soja(bohnen) G: Milch / H: Schalenfrüchte / I: Sellerie / J: Senf / K: Sesamsamen / L: Schwefeldioxid und Sulfite / M: Lupinen / N: Weichtiere. Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften (EU Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011). Werte Gäste, trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden. Alle Angaben ohne Gewähr
© Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte prüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.