Unsere Speisekarte

Unsere Speisekarte bietet Ihnen eine kleine Auswahl frisch zubereiteter Gerichte, sowie jeden Monat eine wechselnde saisonale Karte.  Regionalität liegt uns am Herzen, daher beziehen wir unsere Produkte ausschließlich von regionalen Lieferanten. 

Vorspeisen

Tagessuppe                        
 nach Saison 

Dreierlei Dips                      6,10
hausgemachtes Foccacia 

Vegetarische Gemüsequiche                    7,20
Salatbouquet 

Rote & Gelbe Beete Carpaccio                         10,20
karamellisierte Walnuss Schafskäse                  

Geräuchertes Forellen   Tartar                                10,90
Mango | Gurke | Meerrettich

Rindercarpaccio               12,50
Rucola | Champignons | Parmesan                      

         
 

Bowls/
Hauptspeisen

Mediterrane Bowl                                 11,90
Quinoa | Hummus | Kichererbsen | Cocktailtomaten

Orientalische Bowl                                 13,20
Couscous | Falafel | Rotkohl | Minzjoghurt          

Power Bowl                      13,80 Hähnchenfilet | Couscous | Spinat | Schafskäse   

 Kartoffelgemüsepfanne  13,20
gebackener Schafskäse   

Kartoffelgemüsepfanne   14,80
Hähnchenbrustfilet 

Putenbrustfilet mariniert 14,20
Wedges / Sour Cream Dip

Kleine Sünde

Käsekuchen im Glas                                    5,20
Keksboden | Kirschgrütze     

Warmes Apfel-Crumble                            6,10
Vanilleeis                                                         Warmer Schokokuchen                  6,80
flüssiger Kern | Vanilleeis

Für unsere kleinen Gäste

Penne                                 5,50
Tomatensauce  

Pfannkuchen                     6,50
Erdbeermarmelade

Kartoffelpuffer hausgemacht 
Apfelmus                            6,80

Fischstäbchen 
Salzkartoffeln | Gemüse    7,10

Unsere Monatskarte im März
Wir bieten jeden Monat eine wechselnde saisonale Speisekarte an 

VORSPEISEN

BÄRLAUCHCREMESUPPE / FOCACCIA A,G,I     6,60

ZUCCHINI-SCHAFSKÄSEPUFFER / 
BUNTER TOMATENSALAT A,C,G     8,90

HAUPTSPEISEN

ERBSENKÜCHLEIN VEGAN / MINZE / MARINIERTER BLATTSPINAT / GRANATAPFEL A 14,20

TAGLIATELLE / BÄRLAUCHPESTO 
COCKTAILTOMATEN A,D              13,80 
+ 4 STÜCK RIESENGARNELEN 18,20

RINDERGESCHNETZELTES „STROGANOFF ART“ CHAMPIGNONS / KARTOFFELSTAMPF A,G,I     16,90

CRISPY CHICKEN BURGER / TOMATE / SALAT COCKTAILSAUCE / ROTE ZWIEBELN / POMMES 
SOUR CREAM DIP A,G     15,20

DORADENFILET / ZUCCHINIGEMÜSE 
GEFÜLLTE KARTOFFELKÜCHLEIN D,G   17,80

DESSERT

SCHOKOTARTE / CASSISSORBET / BEEREN A,C,G    7,90


Allergeneinformation gemäß Codexempfehlung: A: Glutenhaltiges Getreide/ B: Krebstiere / C: Eier / D: Fische / E: Erdnüsse / F: Soja(bohnen) G: Milch / H: Schalenfrüchte / I: Sellerie / J: Senf / K: Sesamsamen / L: Schwefeldioxid und Sulfite / M: Lupinen / N: Weichtiere
Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften (EU Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011). Werte Gäste, trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden. Alle Angaben ohne Gewähr

© Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.