Unsere Speisekarte
warme Küche immer von 11.30-14.00 & 17.30-21.00 Uhr 

Unsere Speisekarte bietet Ihnen eine kleine Auswahl frisch zubereiteter Gerichte, sowie jeden Monat eine wechselnde saisonale Karte.  Regionalität liegt uns am Herzen, daher beziehen wir unsere Produkte ausschließlich von regionalen Lieferanten. 

Vorspeisen

 

Dreierlei Dips                      7,60
hausgemachtes Foccacia 

Vegetarische Gemüsequiche                    9,20
kleiner gemischter Salat

Rote Beete Carpaccio                          8,80
karamellisierte Walnuss Schafskäse          
größere Portion               11,80

Burrata                            10,50
bunter Tomatensalat | Brotchip

Rindercarpaccio               13,50
Rucola | Champignons | Parmesan                      

         

Bowls/
Hauptspeisen

Orientalische Bowl                                 15,20
Couscous | Falafel | Rotkohl | Gurke & Tomate | Minzjoghurt 
auch vegan möglich         

Power Bowl                      15,80 Hähnchenfilet | Couscous | Spinat | Schafskäse | Kalamata Oliven   

 Kartoffelgemüsepfanne  14,50
gebackener Schafskäse   

Kartoffelgemüsepfanne   15,90
Hähnchenbrustfilet 

Putenbrustfilet mariniert 15,20
Wedges / Sour Cream Dip

Chicken Burger 16,90
Salat  | Tomate | rote Zwiebeln 
Cocktailsauce | Pommes 

Kleine Sünde

 

Warmes Apfel-Crumble                            7,50
Vanilleeis                                                         Warmer Schokokuchen                  7,90
flüssiger Kern | Vanilleeis

 

Alle unsere Desserts werden mit Liebe hausgemacht und benötigen ungefähr 10 Minuten

Für unsere kleinen Gäste

Penne                                 6,70
Tomatensauce  

Hausgemachte Pfannkuchen    
Erdbeermarmelade            8,50

Kartoffelpuffer hausgemacht 
Apfelmus                            8,50

Fischstäbchen 
Pommes | Ketchup            8,20

Portion Pommes                 5,20
Portion Wedges                  5,20

Unsere Monatskarte im März
Wir bieten jeden Monat eine wechselnde saisonale Speisekarte an 

VORSPEISEN

BÄRLAUCHCREMESUPPE / HAUSGEMACHTES FOCACCIA
 A,G  7,80

COUSCOUS-BÄRLAUCHBÄLLCHEN GEBACKEN / FELDSALAT MARINIERT / GRANATAPFEL / BÄRLAUCHDIP A,C,G   12,50

HAUPTSPEISEN

FRÜHLINGS BOWL VEGAN /BULGUR / GRÜNER SPARGEL / BABYSPINAT MARINIERT / RADIESCHEN / RINGELBEETE / TOFU GEBACKEN / SONNENBLUMENKERNE / 
ROTE-BEETE-HUMMUS A  17,20

TAGLIATELLE / BÄRLAUCHPESTO / RUCOLA / COCKTAILTOMATEN A,I 16,80 
+ OCHSENROASTBEEF 22,60 
+ 3 STK. RIESENGARNELEN D 24,40

IBERICO KOTELETT / BÄRLAUCH GREMOLATA / KARTOFFEL-WIRSINGRÖSTI / SALATBOUQUET A,C,J  21,80

HÄHNCHENBRUSTFILET GEFÜLLT / SPINAT & FETA / REIS / JOGHURT-GURKEN-KNOBLAUCH-DIP G 18,20

BREZEL-BRIOCHE BURGER / RINDFLEISCH PATTY / BARBECUESAUCE / KÄSE / SALAT / TOMATE / KARAMELLISIERTE ZWIEBELN / BACON / WEDGES / SOUR CREAM DIP A,G  17,60

HEILBUTT / BRATKARTOFFELN / BABYSPINAT / GERÖSTETE KÜRBISKERNE D,G  24,80

DESSERT

HEIDELBEER-ZITRONEN-MUFFIN / CASSISSORBET A,C,G  7,90


Allergeneinformation gemäß Codexempfehlung: 
A: Glutenhaltiges Getreide/ B: Krebstiere / C: Eier / D: Fische / E: Erdnüsse / F: Soja(bohnen) G: Milch / H: Schalenfrüchte / I: Sellerie / J: Senf / K: Sesamsamen / L: Schwefeldioxid und Sulfite / M: Lupinen / N: Weichtiere. Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften (EU Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011). Werte Gäste, trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden. Alle Angaben ohne Gewähr

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte prüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.